南京市鼓楼区政府网站
 
 
设为首页  加入收藏
 
您的当前位置:首页 > 每月一星
上一篇 下一篇 2016年11月北崮山社区每月一星------周益兰

2016-12-12 访问次数: 字号:【

       为提升老旧小区的治安防范能力,鼓楼区政府从2011年起采取“居民出一点、政府补一点、单位赞助一点”的方法,在全区范围内推行了单元防盗门的安装工作。经过4年的推广,单元防盗门安装工程取得了明显成效,极大地提高了小区治安防范水平,家庭入室盗窃发案率明显降低,居民的安全感大大提升。今年,区政府决定继续推广单元防盗门安装工程,并给予一半的经费补贴。11月中旬,家住鼓楼区安怀村453号三单元8楼的陈吉辉和周益兰夫妇两,主动联系社区要求安装“平安E门”,并且当日将整个单元居民需要自己承担的费用先行垫付,为大家的安全做出了贡献,希望居民朋友们可以共同构筑平安之家。





【打印本页】 【关闭窗口】