南京市鼓楼区政府网站
 
 
设为首页  加入收藏
 
您的当前位置:首页
> 政务公开 > 社区活动图片
上一篇 下一篇 北崮山社区开展“深深爱国心浓浓敬老情 ”广场活动

2016-09-28 访问次数: 字号:【

       9月28日上午,北崮山社区在汽轮七村小区举办“深深爱国心,浓浓敬老情”迎重阳庆国庆联欢会。
       活动开场是社区的美丽亚洲舞蹈团的姐妹们表演的开场舞《全家福》,帅气的朱警官为居民们表演了独唱《最美的歌献给妈妈》、省军区一干所的“红二代”代表们的红雁舞蹈队为大家表演的舞蹈《万泉河水》让老年朋友们仿佛回到了激情似火的年轻岁月。演出还有很多著名电台主持人亲临现场与大家互动,精彩的文艺表演和互动为活动掀起了阵阵高潮。
       社区开展的迎重阳节活动,使辖区老人们与社区之间的情感更近了一步,丰富了他们的余暇生活,让老年朋友们真正意义上感受“夕阳红”的美。(北崮山社区)





【打印本页】 【关闭窗口】