您的当前位置:首页 > 公示通告
上一篇 下一篇 鼓楼区人民政府幕府山办事处城管协管员招聘简章

2017-03-13 访问次数: 字号:【

鼓楼区人民政府幕府山办事处城管协管员招聘简章

为加强街道城市管理水平,优化城市环境,建立长效管理机制,现面向社会公开招聘城市管理协管员。

一、招聘计划

公开招聘城市管理协管员若干名。

二、招聘条件

1.拥护党的路线、方针、政策,热爱城市治理工作;

2.年龄在45周岁以下,男性,身高1.65米以上,初中以上文化程度;

3.身体健康,品行良好,举止端庄,无违法犯罪记录。

4.复原退伍军人、有从事协管类似工作经历人员、有驾驶技能人员,在同等条件下可优先聘用。

三、报名时间和地点

1、报名时间:2017年3月14日-2017年3月20日,上午9:00 -12:00,下午14:00-18:00。

2、报名地点:鼓楼区人民政府幕府山办事处205室(南京市中央北路168号-1)。

3、联系电话:025-58595866

   联系人:刘先生

4、注意事项:携带本人身份证、学历证明、退伍证、驾驶证等(以上证件均需交验原件并提供复印件一份),近期1寸正面免冠彩色照片2张,其他需证明身份的原件和复印件各1份。报考者要如实提交有关信息和材料,凡弄虚作假的,一经查实,即取消报名录取资格。

四、招聘程序

1.资格初审。报名时按招聘条件对报考者进行资格初审,并确定报考人员名单。

2.面试。考试采取面试的方式进行。

3.体检。面试合格人员从高分到低分按招聘人数等额参加体检,面试合格人员不足的不进行递补。体检不合格者不予聘用。

4.政审。由街道对体检合格人员的政治思想、现实表现等进行审查。政审不合格或经确认自动放弃资格出现空缺的,则按面试成绩由高分到低分,并按规定体检后依次递补。

5.录用。政审合格人员为拟聘用人员,进行试用期试用。

五、聘用及待遇

1、聘用人员实行劳务派遣,试用期3个月。试用期满考核不合格的,解除劳动合同。试用期满考核合格的,与人力资源公司签订劳动合同,原则上合同期限一年,根据工作需要和本人工作情况由双方约定是否续签。对聘用人员聘期内如有违规违纪行为,或有严重违反聘用合同行为的予以解聘。

2、聘用人员试用期工资不低于南京市最低工资标准,试用期满签订合同后每月收入3000元左右(如遇加班,加班工资另付),配发城管制服,并提供午餐,按国家有关规定缴纳“五险一金”。

 

鼓楼区人民政府幕府山办事处

2017年3月13日

 





【打印本页】 【关闭窗口】