南京市鼓楼区政府网站
 
 
设为首页  加入收藏
 
您的当前位置:首页
> 政务公开 > 街道动态
上一篇 下一篇 南京市纪委副书记张常军一行到鼓楼区幕府山街道开展“大走访”调研活动

2017-03-13 访问次数: 字号:【

3月10日上午,南京市纪委张常军副书记带领相关处室负责人走访调研鼓楼区幕府山街道纪工委建设运行情况,鼓楼区委常委、纪委书记赵小华、区纪委副书记、监察局局长巢伟平、幕府山街道工委书记赵耀、纪工委书记徐楠全程陪同走访调研。

街道工委书记赵耀汇报了街道基本概况以及一年来各项工作的开展情况;纪工委书记徐楠从街道纪工委队伍建设、廉政文化建设工作思路、监督工作开展情况、执纪审查情况、存在的困惑等五个方面作了详细汇报。在听取了街道工委和纪工委的工作情况汇报后,张书记对街道一年来在经济发展、城市治理、民生服务、维护稳定、纪检监察等方面取得的成绩,圆满完成各项目标争先进位给予了充分肯定,同时强调一要把基层反映的问题制作成问题清单,逐一解决;二是谈话室建设要注重质量,成熟一个,建成一个,使用过程中要确保安全第一;三是要按照“打铁还需自身硬”的标准建设一流纪检监察队伍。张书记一行还实地察看了幕府山街道纪工委人员办公场所、办公设备配备以及筹建中的谈话室。(幕府山街道)





【打印本页】 【关闭窗口】