南京市鼓楼区政府网站
 
 
设为首页  加入收藏
 
您的当前位置:首页
> 政务公开 > 街道动态
上一篇 下一篇 幕府山街道开展军地学雷锋广场服务活动

2017-03-06 访问次数: 字号:【


 

3月3日上午,幕府山街道举行“军地齐学雷锋精神,共做雷锋传人”广场志愿服务活动,驻地部队服务队、社区志愿者齐聚幸福老年天地公寓活动广场,自发为敬老院老人等周边居民提供家电维修、理发、缝纫、医疗保健等服务。

驻地官兵发挥理发、修理特长,吸引了很多老人前来理发。测量血压项目也深受老人欢迎,很快现场就聚集了人气。受到志愿者的感染,五塘村驻地企业绿之源家庭清洗服务公司也加入学雷锋队伍,带来了专业家电清洗设备,为养老院清洗了空调,感动了敬老院老人。

此次学雷锋一系列志愿服务活动的开展,提升了志愿者们的奉献意识,彰显了幕府军地志愿者们乐于奉献、服务于民的良好风貌,传承了雷锋精神,并鼓励更多的人参与到学雷锋的志愿活动中去,让雷锋精神永驻居民心间。

 





【打印本页】 【关闭窗口】