南京市鼓楼区政府网站
 
 
设为首页  加入收藏
 
您的当前位置:首页
> 政务公开 > 街道动态
上一篇 下一篇 幕府山街道召开2017年度安全生产工作会议

2017-03-06 访问次数: 字号:【


 

为深入贯彻落实区安全生产工作会议精神,做好街道新年度安全生产工作,确保街道各项工作稳定有序进行,3月3日上午,幕府山街道召开2017年度安全生产工作会议。街道主任周刚、街道工委副书记姜晓薏和各分管副主任出席会议,区公安消防大队肖天驰参谋、幕府山派出所于广成所长、街道相关科室负责人、各社区书记主任、安全员和辖区重点企业负责人参加了会议。

会议由街道工委副书记姜晓薏主持。街道经济科科长许浒总结了街道2016年安全生产工作取得的成绩、存在的问题,对2017年安全生产工作进行了部署;街道安委会对2016年度安全生产工作中做出优秀成绩的社区和企业单位进行了表彰;街道各科室、社区、企业代表向办事处主任、街道安委会主任周刚递交了2017年安全生产工作任务书。社区和企业代表对如何进一步搞好2017年安全生产工作进行了表态发言。幕府山派出所所长于广成指出抓安全工作要突出安全意识,要把公共安全的风险意识摆在首位,要抓好安全制度的执行,要做好具体工作的筹划和部署。最后,办事处主任、街道安委会主任周刚充分肯定了街道2016年安全生产工作,对街道2017年安全生产工作提出了具体的要求。周主任指出要强化风险意识,绷紧安全之弦,增强安全生产的责任感和紧迫感;要强化隐患排查,狠抓问题整改,确保全街不发生安全生产事故;要严格责任落实,狠抓责任提升,增强安全生产工作的执法水平;要明确安全工作规范,严格安全监管,用制度规范街道安全生产工作。周主任强调各级都要加强安全生产应急救援队伍的建设,突出预防,重在坚持;要明确问责体系,有奖有罚,真正把安全工作纳入到街道目标考核体系之中。

 





【打印本页】 【关闭窗口】