南京市鼓楼区政府网站
 
 
设为首页  加入收藏
 
您的当前位置:首页
> 政务公开 > 社区活动图片
上一篇 下一篇 《三月女人天,魅力女人节》暨春季运动会

2017-03-09 访问次数: 字号:【


为了迎接第94个国际“三八”妇女节,五塘村社区今天早上在金碧花园小广场举办了“三月女人天,魅力女人节”暨春季运动会活动,活动中既有文艺表演,又有趣味运动项目,参加居民众多,人气异常火爆,大家在活动中遵守秩序,其乐融融。

今天活动分为三个环节,首先文艺表演,热场舞《中国鼓》、男生独唱《这片海》,以及云燕园艺术团带来了精美的舞蹈《雨花蝶》。第二个环节,台上大比拼活动。踢毽子比赛,阿姨们把五彩的毽子踢的上下翻飞,他们灵巧的身影构成一道独特的风景线。穿针引线比赛,穿针引线的游戏考验的是参赛者的细心和速度,参加的阿姨们都是做家务活的能手,这点针线活对他们来说就是小菜一碟。第三个环节,当然是台下趣味运动会,居民们有序排队拿游戏卡片参加四项游戏环节,只要集齐四项印章就可以领取小礼品一份。每一项活动大家都井然有序的排队,趣味套圈、运输球、吸球大法以及背靠背运球四项活动,游戏区时不时传来阵阵笑声。获得踢毽子比赛冠军的裴阿姨开心的说:“今天的活动太好玩了,让我很难忘!祝福所有姐妹们节日快乐,阖家幸福!”

此次活动得到了居民一致好评,不仅愉悦了身心,更增进了邻里感情!现场身穿紫色马甲的紫藤花志愿者们在阳光下忙碌的身影显得越发的美丽!

 





【打印本页】 【关闭窗口】